申博138:球迷有望在中超的场上看到梅西的身影

在与Neymar和Suarez完成续约之后,梅西将是巴萨的下一个续约对象,梅西同巴萨的合同将在2018年六月底到期,目前梅西的经纪人父亲豪尔赫已经抵达巴塞罗那,不过双方还没有就续约进行正式接触。按照此前的说法,梅西想等到合同到期后再决定职业生涯的走向,他甚至有可能会在明年夏天提前离队。在梅西绯闻下家中,包括瓜迪奥拉的曼城和老东家纽维尔老男孩。但据申博138娱乐报道称,河北华夏幸福也加入到了争夺梅西的战斗中,这家中超土豪为跳蚤开出了史上第一年薪!

meixi

 Messi stunned

  梅西在巴萨的年收入目前是2300万欧元。按照申博138在线此前曝光的数据来看,拉维奇现在在华夏幸福2650万欧元的税后年薪是当今足坛最高薪的球员,申博138娱乐指出,华夏幸福愿意为梅西开出一份五年长约,每年税后年薪为1亿欧元,这将是梅西现在在巴萨的四倍,按照当前的汇率梅西每年就7.23亿人民币入账,五年下来将有超过36亿人民币进入跳蚤的囊中。

税后一亿欧元是个什么概念?这将是梅西目前年薪的四倍有余,按照如今的汇率,梅西每年在华夏幸福能拿到7.23亿人民币。而且华夏幸福愿意为梅西开出5年长约,五年下来跳蚤的收入将超过36亿人民币!华夏幸福如今拥有佩莱格里尼、拉维奇和热尔维尼奥,拉维奇与梅西私交极佳。来自中超的超级肥约,是否会诱惑到梅西呢?

此条目发表在申博138在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 申博138:球迷有望在中超的场上看到梅西的身影

  1. WordPress先生说:

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论